Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента. Затем, для этого материала и каждой его части, аспекта перечисленных в пункте 2, ты задашь НАМ вопросы: Почему этот материал у меня есть? Зачем этот материал мне? Что является причиной этого материала? Что является следствием этого материала? Чем мне важен этот материал? Что мешает этому материалу? Что Я создал на основе этого материала?

Турбо-Суслик. Протоколы. ЧастьНавязчивый невроз: лечение методом экспозиции

Ты можешь убежать от погони, но не от того, что внутри тебя. Африканская поговорка Стандартная процедура ДПДГ может быть приспособлена к различным психологическим проблемам с помощью ряда специальных протоколов. Далее мы рассмотрим основные принципы практического применения ДПДГ, стандартную процедуру и стандартный протокол из трех этапов, пригодный для большинства клиентов, переживших эмоциональную травму.

Этот стандартный протокол, подробно описанный в предыдущей главе, способен обеспечить исчерпывающую переработку всех основных форм дисфункционального материала, проявляющегося в реакции клиента на прошлые события и нынешние ситуации, а также в его проекциях на будущее. В данной главе мы дадим общий обзор стандартной процедуры ДПДГ, а затем опишем ее дополнительные формы и специальные протоколы.

В работе с клиентом может применяться любой из протоколов, поскольку пациент может нуждаться в лечении, сочетающем специфические протоколы, предназначенные для различных травм, фобий и заболеваний.

Кроме клинических случаев, у нас нет ни страха, ни волнения при выполнении этих действий, потому что мы знаем, что нам подконтрольно то, как мы.

Мнения которые когда либо приходили нам в голову и или которые мы когда либо испытывали, вспоминали, воссоздавали, создавали, переживали, в реальности или в мыслях или во сне, в настоящем или в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях или в будущем как в этой, так и в будущих жизнях , или любым образом воспринимали, воображали, принимали или не принимали, независимо от того, помним МЫ об этом или нет и независимо от того осознаем или осознавали МЫ это или нет.

Для каждой из этих проблем и для каждой из проблем, лечение которой МЫ тебе сигнализируем при помощи использования выбранного нами специального ключевого слова ты выполнишь следующее: Для каждой проблемы независимо от того понимаем МЫ осознанно или не понимаем в чем состоит эта проблема, принимаем или не принимаем МЫ ее, осознаем или не осознаем ее ты, НАШЕ подсознание самостоятельно и автоматически найдешь все любым образом связанные с этим материалом аспекты и все имеющие любое отношение к этой проблеме аспекты.

После этого для каждого из аспектов, которые ты найдешь, ты самостоятельно и автоматически найдешь все любым образом связанные с этим аспектом аспекты и все имеющие любое отношение к этому аспекту аспекты. Ты будешь продолжать искать аспекты для каждого из аспектов, которые ты найдешь, до тех пор, пока все существующие у НАС в настоящем, прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях , и будущем как в этой, так и в будущих жизнях аспекты будут найдены тобой Под материалом в данной инструкции имеется в виду любой из нижеследующего: Ты включишь в обработку все причины и причины причин и причины причин причин и так далее, возникновения любого из нижеописанного материала, проявления нижеописанного НАШЕГО поведения, появления у НАС нижеописанных мыслей, состояний или желаний, которые у НАС есть сейчас, которые у НАС были в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях , либо в будущем как в этой, так и в будущих жизнях.

Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Олегу Журавскому за отличную идею объединения прямой работы с подсознанием и любых эффективных техник. Всем авторам протоколов, вошедших в данную книгу. Моей любимой жене Оксане. Запрещено использование описанных в книге техник лицами, не достигшими летнего возраста.

В данной статье речь пойдет о протоколе Etherchannel. В рамках Ручное агрегирование делается на страх и риск администратора. .. При создании агрегированного канала надо не забывать, что внутри него.

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях.

Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях. Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.

Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма. НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.

Когнитивно-поведенческая психотерапия тревожного расстройства

Африканская поговорка Стандартная процедура ДПДГ может быть приспособлена к различным психологическим проблемам с помощью ряда специальных протоколов. Далее мы рассмотрим основные принципы практического применения ДПДГ, стандартную процедуру и стандартный протокол из трех этапов, пригодный для большинства клиентов, переживших эмоциональную травму. Этот стандартный протокол, подробно описанный в предыдущей главе, способен обеспечить исчерпывающую переработку всех основных форм дисфункционального материала, проявляющегося в реакции клиента на прошлые события и нынешние ситуации, а также в его проекциях на будущее.

Ноцицептивная боль - это боль, при которой определенные факторы, доказательств в поддержку роли тревоги, депрессии и страха.

Страх — это инструмент защиты, выработанный природой в ходе эволюции. Также трах может быть вызван навязчивыми состояниями, поэтому нужно отличать, где причиной страха является реальная угроза, а где вымышленная. Базовые страхи вызываются реальными опасностями, а навязчивые состояния могут быть результатом плохой осведомленности, тревожно-мнительного характера человека, некритического восприятия им мифов и стереотипов, психического расстройства.

Постоянное ощущение тревоги и беспокойство не дают возможности радоваться жизни. Особенно актуально это в период беременности, когда под влиянием гормональных перестроек у женщины часто меняются настроение и желания, могут появиться повышенная тревожность, раздражительность, беспокойство, страхи. И у всего этого комплекса переживаний женщины есть основание — ее необычное состояние вынашивания новой жизни.

страхи перед протоколом

И обработаешь каждый полученный ответ следующим образом: Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, 3, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

детям (Протокол) больным эпидемическим паротитом разработан специализированной медицинской помощи детям при серозном менингите .. плаксивость, агрессивность, ночные страхи, нарушение сна.

Для тех, кого привели на наш сайт страх, повышенная тревожность, мнительность, ипохондричность. Неврозы, депрессия, панические и тревожные расстройства. Павлов, великий русский физиолог, основоположник учения о высшей нервной деятельности человека, лауреат нобелевской премии. фобии кардио-, аритмо-, инфаркто-, инсультофобии и пр. Опасно ли это для сердца? Лет назад мне поставили диагноз ВСД.

Я довольно мнительная, если защемит сердце или почувствую неравномерные удары сердца, появляется тревога, плохие мысли, только об этом и думаю. Часто и наоборот, сначала думаю, а потом и чувствую. Сердце ноет, прокалывает, жжет иногда. ЭКГ делали 2 раза во время приступа показывают синусовую тахикардию или синусовую аритмию. Это все и правда не опасно? И не опасно ли так часто испытывать страх и все, что меня беспокоит, если"накатывает" паническая атака?

Как мне быть, стоит ли обращать внимание на тахикардию, на боли? Пишут так много разного.

Жизнь после ЭКО или как пережить неудачную попытку…

Чурек-буряк — как само название подсказывает, это протокол для общей зачистки обид и унижений. Эти инструкции — для тебя, НАШЕ подсознание. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

При благоприятных обстоятельствах жизни ребенка такие страхи исчезают, . Ответы каждого ребенка психолог фиксирует в протоколе проведения.

Система Турбо Суслик авторства Дмитрия Лёушкина Бесплатные протоколы по системе Турбосуслик Искренне рекомендую перейти на более продвинутый уровень платных протоколов 4 поколения , чтобы тотально проработаться с помощью мощных протоколов. Работающие с платными протоколами - бесплатные протоколы запускать не нужно. Перед работой необходимо инсталлировать в подсознание обработчики: Система Турбо Суслик является чрезвычайно мощной, целостной и проверенной системой. Все бесплатные протоколы являются отличной подготовкой к глубочайшей проработке личности.

Американский психолог Альберт Эллис, выявил 12 представлений, бытующих в западной культуре, весьма распространенных и часто нелепых, сбивающих с толку. Принимая какое-либо решение, человек неизбежно прокручивает в голове установки, заложенные в нём. Следовательно, принимая решение, подумайте, не является ли оно следствием одной или нескольких таких установок. И если это так, действуйте соответственно обстоятельствам. Эта инструкция — для тебя, НАШЕ подсознание. МЫ имели любого рода ассоциации с нижеперечисленным материалом.

Все должны меня любить и одобрять то, что я делаю. Ожидать этого - значит подвергаться необъяснимому беспокойству, огорчениям, особенно если мы замечаем, что кто-то нас не любит или не одобряет наших дел.

Протокол тестирования Тест «страхи в домиках»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Все эпизоды прошлого как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями , настоящего, а также будущего как в этой, так и в будущих жизнях , когда: МЫ скрывали НАШ возраст или пытались это сделать. МЫ наблюдали женщин или мужчин прекрасно выглядящих, не выглядящих на их возраст, и НАШИ мысли и желания в связи с этим. МЫ стеснялись обсуждать НАШ возраст. МЫ полагали, что прекрасная внешность — это результат лени или каких-либо ещё негативных качеств характера и что красивые хорошо сохранившиеся люди достойны всяческого осуждения, что они не могут быть добрыми, душевными, заботливыми и тому подобное.

все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Проектантег» сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

Впоследствии, в х годах, Бек успешно применял свой принцип в работе с клиентами. Можно применять глобальный подход Бека и сегодня. Многие психотерапевты, знакомые с работами Бека, до сих пор так и делают. Бека в модель тревожных расстройств были внесены значительные доработки и уточнения, и сейчас мы имеем в наличии гораздо более эффективный и тонко настроенный подход, который позволяет справляться с проблемами клиентов за более короткий срок.

Ещё спустя некоторое время в университете Лаваля в Канаде и в работах был создан протокол психотерапии тревоги протокол — это последовательность психотерапевтического лечения. На нем-то и хотелось бы остановиться подробнее в этой статье. В адаптированном виде этот подход может применяться также и к любым другим тревожным расстройствам, таким как социофобия, паническое расстройство, пост-травматическое стрессовое расстройство, навязчивые мысли и действия, простые фобии.

А также может быть использован во время психотерапии обычных случаев, без каких-либо расстройств, но сопровождающихся чувством тревоги. Основные этапы психотерапии тревоги Итак, когнитивные психологи установили, что людям с чрезмерной тревогой и тревожными расстройствами свойственны следующие особенности: Непереносимость неопределенности Негативная ориентация на проблемы Когнитивное избегание Буквально несколько слов подробнее об этих характеристиках чуть ниже, а пока скажу, что психотерапия по протоколу на основе Лаваля должна затрагивать все эти характеристики по очереди.

Тревожные люди не выносят неопределенность в любом виде. Они, как аллергики, чрезмерно чувствительны и чрезмерно бдительны к неопределенности, и реагируют даже на малейший намек на неопределенность. Для того, чтобы справиться с непереносимостью неопределенности, люди используют следующую стратегию:

Как побороть страх перед 4-ым протоколом ЭКО?

Как говорит один мой знакомый, Вадим Зеланд дает теорию, а Дмитрий Деушкин — практику. Суть метода Турбо-Суслика сводится к работе с так называемыми протоколами. Протокол, это специальный текст, который необходимо один раз прочитать, после чего подсознание самостоятельно запускает алгоритм алгоритм содержится в тексте протокола очистки мозга от накопившегося в нем мусора в виде стереотипов, предубеждений, верований о том или ином аспекте жизни человека.

Например, прорабатывание чувства важности, чувства вины, комплекса неполноценности и т.

Протокол ЭКО прошел на страхах, что сперва наркоз, потом за при естественной беременности есть болезни, при ЭКО - не знаю.

Если Вам нужна детка, то все эти"мелкие неприятности", типа наркозы, пункции, уколы и проч. Я тоже жутко боюсь боли и неизвестности. Сказала бы даже панически, но всё прошла ради своего чуда. Пункция это один из самых приятных моментов, засыпаешь, просыпаешься, отдыхаешь Перенос, как он может быть не приятным, это же первая встреча со своим малышом!

Каждый протокол это надежда!!!! Дай Бог, чтобы протоколов у Вас было минимум, это главное! А волков бояться, в лес не ходить Наступайте на горло своим страхам, дальше их будет реально больше. Сначала я боялась уколов, потом, что мало ЯК, потом пункции, потом, что не оплодотворятся или делиться не будут, потом 2 недели вечного страха в ожидании ХГЧ, потом А потом я боялась каждого УЗИ, и боялась ходить по улице, боялась упасть, боялась, что кто-то живот заденет, потом боялась родов, боялась первый раз ребенка на руки брать, боялась каждую ночь за неё когда она затихала дышит или нет Но моя награда сопит рядом со мной, мацает пустышку и я понимаю, что всё того стоило!!!!!!

Психологическая поддержка при подготовке и в протоколе ЭКО

Сдала эстрадиол и прогестерон, по ним можно узнать, эндометриодная или фолликулярная киста. Если одна из них не помню какая , то она уйдет от диферелина по логике тогда эндометриодная. Если все ок, то 12 или 14 будет укол диферелина. И еще, наверное, 1 августа. Вышла от врача, поревела.

При стереотипном отрицании всех страхов просят давать . ребёнка можно зафиксировать в специальном протоколе (Приложение 4).

Вытесняются до тех пор, пока они не становятся,"темной стороной души, темной стороной Луны, которую мы никогда уже не увидим". Это выходит далеко за рамки одного конкретного поражения! Список проявлений эмоций женщин, которые могли бы лишить покоя мужчин, очень длинный. Он включает в себя даже смех. Или начинаем поминутно проверять, пишет ли наша шариковая ручка. Все это возможные пути отхода, когда в буквальном смысле бежать из помещения невозможно.

У меня очень мало времени". Мы страшно боимся вопросов, на который у нас нет ответа:

Смотрите не обосритесь от страха!

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!